Оборудование по переработке мяса
Наименование оборудования |
Куттера(чаша 16;50;125;250 л) |
Фаршемешалки(дежа 80;150 л) |
Волчок вакуумный (реш. 114 мм) |
Шприц двухвинтовой вакуумный 1000 кг/ч* |
Устройство порционирующее для сосисок,сарделек (к шприцу)* |
Фаршевый насос |
Мясомассажеры |
Инъекторы для посола мяса |
Измельчители замороженного жилованного мяса |
Измельчители для тонкого измельчения мяса(0.5;2;6 т/ч) |
Коптильные камеры (100--400 кг/р.з.) |
КЛИПСАТОРЫ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ :КН-3с (скрепка; 1 пневмоцилиндр - п/цил.)
КН-4с (скрепка; 2 п/цил.) КН-3 (проволока;1 п/цил.) КН-4 (проволока;2 п/цил.) КН-21 (2 скрепки; 2 п/цил.) КН-21М (2 скрепки; 2 п/цил.;автоматический нож) КН-22 (2 скрепки; 2 п/цил.;напольный,автоматическая работа шприца) КН-23 (2 скрепки; 2 п/цил.;полуавтоматическая работа шприца) КН-23М (2 скрепки; автоматическая работа шприца) КН-31 (2 скрепки;авт.раб.шпр.;автоматическая подача петель) КН-32 (2 скрепки;авт.раб.шпр.;автоматическая подача петель) |
Расходные материалы для клипсаторов:-скрепки алюм. L=12; 14; 16 мм;
-проволока алюм. 2;2.5 мм; -петли колбасные. |
Троллеи для подвесных путей в убойный цех(для перевозки туш) |
Ножи боенские |
Перчатки,фартуки кольчужные |