Переработка мяса

Оборудование по переработке мяса

Наименование оборудования
Куттера(чаша 16;50;125;250 л)
Фаршемешалки(дежа 80;150 л)
Волчок вакуумный (реш. 114 мм)
Шприц двухвинтовой вакуумный 1000 кг/ч*
Устройство порционирующее для сосисок,сарделек (к шприцу)*
Фаршевый насос
Мясомассажеры
Инъекторы для посола мяса
Измельчители замороженного жилованного мяса
Измельчители для тонкого измельчения мяса(0.5;2;6 т/ч)
Коптильные камеры (100--400 кг/р.з.)
КЛИПСАТОРЫ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ :КН-3с (скрепка; 1 пневмоцилиндр - п/цил.)

КН-4с (скрепка; 2 п/цил.)

КН-3 (проволока;1 п/цил.)

КН-4 (проволока;2 п/цил.)

КН-21 (2 скрепки; 2 п/цил.)

КН-21М (2 скрепки; 2 п/цил.;автоматический нож)

КН-22 (2 скрепки; 2 п/цил.;напольный,автоматическая работа шприца)

КН-23 (2 скрепки; 2 п/цил.;полуавтоматическая работа шприца)

КН-23М (2 скрепки; автоматическая работа шприца)

КН-31 (2 скрепки;авт.раб.шпр.;автоматическая подача петель)

КН-32 (2 скрепки;авт.раб.шпр.;автоматическая подача петель)

Расходные материалы для клипсаторов:-скрепки алюм. L=12; 14; 16 мм;

-проволока алюм. 2;2.5 мм;

-петли колбасные.

Троллеи для подвесных путей в убойный цех(для перевозки туш)
Ножи боенские
Перчатки,фартуки кольчужные